Спирт коньячный (молодой)

Спирт коньячный (молодой)

СПИРТ КОНЬЯЧНЫЙ (МОЛОДОЙ) — продукт крепостью 62,0—70,0 об. %, полученный путем фракционированной дистилляции коньячных виноматериалов, находящийся без контакта с древесиной дуба, соответствующий требованиям, указанным в ГОСТ Р 51145-98 “Спирты коньячные. Технические условия”, и поставляемый в емкостях наливом не менее 200 л для использования в производстве на винодельческих предприятиях.


Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир. . 2004.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Спирт коньячный (молодой)" в других словарях:

  • Спирт коньячный (молодой) — <1> Коньячный спирт (молодой) продукт крепостью 62,0 70,0 об.%, полученный путем фракционированной дистилляции коньячных виноматериалов, находящийся без контакта с древесиной дуба, поставляемый в емкостях наливом не менее 200 л для… …   Официальная терминология

  • Армянский коньяк — Основатель: Нерсес Таирян …   Википедия

  • Ягодная настойка — Тип блюда: Категория: Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коктейль "Удар копытом" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Martell (коньяк) — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии …   Википедия

  • Кофейный ликер — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ягодный ликер — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коктейль "Черная вдова" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Литовский крупник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ликер "Спотыкач" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»